您在這裡

單筆捐款|2020年,捐款讓社會繼續了解愛滋

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-06-13 開始,到期日 2020-06-12

跟愛滋感染者一起前進2020!

我們長期以「行動」將「愛滋感染者」的社會處境,傳遞給臺灣更多的朋友。我們需要您的支持,才能讓工作持續下去,並且更穩定的開展,這場屬於愛滋感染者的平權運動。有您站在我們身後,是我們最安心的靠山。您的捐款將挹注於下列工作項目

支持!更多的數位愛滋媒體內容產出

感染誌長期經營愛滋故事媒體,透過以感染者的生命視角撰寫的報導與故事,作為社會在線上了解愛滋的窗口。我們在2019年更展開各類型不同的專題,從愛滋指定藥局的推行,到現今愛滋治療中的感染者樣貌。您的支持在社群媒體蓬勃的時代,能讓我們未來有更多元的內容產出,觸及更多不了解愛滋的朋友。

參與!更具行動力的現場發聲倡議

 

我們期待用更具行動力的方式舉辦,2019年我們舉行了「現+發聲2019倡議講座」(未完場次將在2020繼續舉辦),與「瘟疫的慢性處方」當代藝術展覽,用更多元的方式讓愛滋議題介入社會,促進社會對於愛滋的認識。我們更不定期的以愛滋中不同議題在台灣街頭演講,讓更多的朋友了解愛滋感染者,與目前愛滋治療預防的新知。

【現在捐款】滿百即贈「愛滋猛男公益月曆」!

感謝 LoveMyself 替台灣愛滋民間組織聯合募款,只要簡單兩步驟就可以獲得猛男月曆,請繼續看下去。
 
Step1.在本頁面單筆捐款支持「滿100元」
Step2.捐款後點選下方按鈕,回填資料拿月曆


 
《愛滋聯合勸募》猛男月曆與活動規則辦法

付款選項






NT$
  
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。