您在這裡

U=U 從你開始發聲!

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-06-13 開始,到期日 2022-06-12
已募得 23,000
目標金額 1,451,850
已達成 2%
立即捐款

感染誌110年度公益勸募|衛部救字第1091364688號

愛滋的治療不斷進步,U=U共識也早已被國際衛生單位證實,但愛滋的汙名與歧視尚未褪去,臺灣社會中仍有許多人,對愛滋與感染者存在著汙名與歧視,汙名成為愛滋感染者進入治療的阻礙歧視成為感染者日常生活的困擾。與感染誌一起,從讓社會看見愛滋開始向零歧視的友善社會前進

Undetectable=Untransmittable
測不到病毒=不具傳染力
愛滋感染者在接受治療後,血液中測不到病毒量且穩定達6個月以上時,就能100%預防經由性行為傳染給他人,意思是「測不到等於不具傳染力」(undetectable=untransmittable),是國際衛生組與愛滋組織的共識。

一起穿上U=U,讓改變從你開始發聲!

感染誌2021年度捐款贈禮,「單筆捐款」與「定期定額總金額」滿1500元以上,即可獲得捐款滿額贈禮「插座人生|U=U踢恤」。穿上衣服就是最好的行動,讓U=U醫學共識,成為跟親友溝通愛滋議題的鑰匙。

捐款贈禮尺寸表

XS

S

M

L

XL

胸寬

44

47

50

53

56

衣長

64

67

70

73

75

與感染誌比肩,讓社會看見愛滋。


行動活動


內容製作


小團體

國際交流

 

 

我們持續的「說故事」,用「故事的力量」陪伴愛滋感染者,在汙名與歧視壟罩的現況下,獲得支持與溫暖;透過「行動活動」、「內容製作」、「對內小團體」與「國際交流」等方式,將台灣愛滋感染者的處境向台灣社會傳遞。你所投入的捐款,能讓感染誌更穩健獨立的向愛滋平權邁進,讓更多的愛滋感染者故事與社會處境,能被社會看見與討論,陪伴更多仍受汙名所苦的愛滋感染者。


勸募活動 與 捐款贈禮 詳細說明

Q1.看看110年度公益勸募的捐款使用預算分配。

 
110勸募方案
Infogram

您可以透過「110年度公益勸募|愛滋倡議勸募活動計畫」頁面,深入了解臺灣感染誌協會110年度公益勸募活動之「活動計畫」、「預算分配」、「財務使用規劃」與「徵信方式」等重要資訊。

Q2.我想要捐款贈禮,收件地址應該要怎麼填寫呢?

請於「收據寄送地址」中,填寫你「正確的」收件地址。

Q3.我已經捐款了,什麼時候會寄送捐款贈禮呢?

您的捐款贈禮,將視實際庫存狀況寄出,若庫存情況較少可能會需要等待「2~4週」的製作時間,我們將在「機構公告」頁面,公告捐款贈禮寄送狀況,並會在捐款贈禮寄出時發信通知您。若有任何問題歡迎透過「捐款客服信箱」,與工作人員進行聯繫。

Q4.捐款公開徵信注意事項。

感染誌以公益責信為原則,將每半年公布一次捐款徵信資料,若您對於姓名顯示於公開徵信資料有疑慮,您可以於「徵信名稱」欄位,填寫您想使用的暱稱或綽號。

Q5.捐款人個人資料使用說明。

您的捐款人資料僅會由感染誌工作人員(捐款處理與會計人員)經手處理。僅會寄送「年度工作報告」與「節日賀年卡」給您,我們不會額外寄送行銷信件,若您想要隨時掌握感染誌的最新消息,歡迎訂閱本會「誌,感染」電子報。
付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 twhivstory@hiv-story.org 與我們聯繫。









NT$
  
捐款滿額禮|插座人生U=U踢恤*
「Undetectable=Untransmittable」測不到病毒量等於不具傳染力,當前的愛滋感染者透過穩定服藥治療,達病毒量測不到,即不會透過性行為傳染愛滋給他人。

關於那些仍存在無謂的恐慌,讓我們一起「身」體力行的穿戴這件T恤,讓社會看見U=U,消弭那些因恐懼而出現的歧視。
由插畫家插座人生所繪製的U=U踢恤,與我們一起穿上U=U,讓社會看了解,愛滋早已不是讓人懼怕的疾病,一起從生活中將平等的種子種下。
當單次金額達到NT$ 1,500 或 預估定期總額達到NT$ 1,500時,可以選擇此項目。
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。