您在這裡

故事的力量| 募款專案

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-06-13 開始,到期日 2023-06-12
已募得 153,800
目標金額 786,000
已達成 20%
立即捐款

故事的力量,創造理解減少愛滋歧視汙名
許多愛滋歧視問題,仍因社會污名而無法被看見!
我們長期與愛滋社群夥伴一同書寫與發行愛滋生命故事,
促進愛滋感染者及親友參與愛滋發聲行動。
我們需要你的支持,讓愛滋故事能繼續影響臺灣,朝向更友善的方向前去!

您的捐款,將成為愛滋故事工作的後盾

  1. 作者招募活動:我們將招募愛滋社群夥伴參與培力團體,透過團體分享並寫作愛滋故事。
  2. 愛滋感染者培力團體執行:愛滋故事寫作團體、愛滋人物訪談寫作團體與執行工作人事費用。
  3. 愛滋內容發行與平台維護:HIVStoryMEDIA站台維護更新、文稿內容校正、圖片設計、文稿內容推廣行銷。

您透入的捐款將挹注於感染誌「HIVStoryMEDIA2022年工作計畫」,透過捐款能讓更多愛滋感染者與親友加入感染誌的故事發聲行動。一起讓臺灣社會用溫柔且有力量的故事認識愛滋,讓歧視事件因為了解而逐漸減少。

「故事的力量」推薦人,一起邁向零歧視。

陳惠敏|監所關注小組
感染誌的存在,不只是某個身分或議題的集合體。處在支解破碎陌生和距離的現世裡,感染誌的必要,提醒我們身而為人的基礎是愛——懂愛和被愛,感到愛,給予愛。這是感染誌獨有的溫柔以對。支持感染誌,溫柔相待。

羅毓嘉|作家
「如果社會上看不到你的存在,你就不會被納入公共政策制訂時的考量。」是那麼地相似。於是幾年了,感染誌繼續說著故事。

 

持續增加中...

 

 


了解我們的工作看愛滋故事與內容勸募計畫及預算捐款客服信箱

【捐款人個人資料使用說明】

感染誌以公益責信為原則,將每半年公布一次捐款徵信資料,若您對於姓名顯示於公開徵信資料有疑慮,您可以於「徵信名稱」欄位,填寫您想使用的暱稱或綽號。您的捐款人資料僅會由感染誌工作人員(捐款處理與會計人員)經手處理。僅會寄送「年度工作報告」與「節日賀年卡」給您,我們不會額外寄送行銷信件,若您想要隨時掌握感染誌的最新消息,歡迎訂閱本會「誌,感染」電子報。若您想要我們移除您的聯絡人資訊,請來信捐款客服信箱,我們將盡速為您處理。

付款選項

:
:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 donate@hiv-story.org 與我們聯繫。











NT$
  
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。