您在這裡

HIVStoryMEDIA 愛滋故事媒體

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-06-13 開始,到期日 2020-06-12
已募得 14,811
目標金額 100,000
已達成 15%
立即捐款

 

讓臺灣更好的認識愛滋,更貼近感染者的日常生活。

我們長期經營HivStoryMEDIA愛滋故事媒體(前身為感染誌),以愛滋感染者生命故事愛滋專題報導為主要提供內容,我們希望在不同立場新媒體蓬勃成長的臺灣,能夠有一個穩定以愛滋感染者立場出發的獨立媒體,作為社會認識愛滋感染者最佳的窗口。獨立媒體的經營,需仰賴群眾的支持,讓財務來源分散,讓聲音能夠獨立不被影響左右,與我們一起建立這個專屬於愛滋報導與故事的媒體。


你的捐款能幫到什麼?

HIVStoryMEDIA管理團隊由臺灣感染誌協會志工群組成,我們在未來規劃一系列徵作者與志工的行動,期待擴大團隊能夠帶來更多元的愛滋內容,讓臺灣社會更全面的了解愛滋感染者與愛滋。您的捐款能夠挹注在以下費用上,讓我們能夠無後顧之憂的專注於內容與營運。感謝您願意了解我們的工作,更期待你能站在我們身後一起#挺正的。

  1. 團隊會議場地費用
  2. 作者聚會
  3. 專題製作
  4. 平台維護與營運
付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 donate@hiv-story.org 與我們聯繫。









NT$
  
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。