您在這裡

HIVStoryMEDIA|2021捐款支持

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-06-13 開始,到期日 2022-06-12
已募得 202,281
目標金額 200,000
已達成 102%
立即捐款

HIVStoryMEDIA資源募集進行中!

「那些不好出口的故事,一起讓社會看見」
「這些原被認為不應被討論的,一起讓討論發生」

用「定期」或「單筆」小額捐款,參與愛滋發聲行動,讓更多故事被聽見,減少汙名與歧視帶來的傷害。

》觀看HIVStoryMEDIA的愛滋故事《


從作者培訓、例行會議與內容製作,持續地讓發聲更有意義。

因為社會對愛滋與藥癮者的汙名,許多待解決的問題,與正在發生的故事難以被說出口。我們和愛滋與藥癮社群,一起經歷了作者與志工培訓,每月舉行固定例行會議,不定期召開藥癮或愛滋小組會議,一同撰寫故事、報導與製作影音內容,透過社群參與內容製作,讓社會能夠更貼近愛滋與藥癮社群的樣貌,同時達到社群培力的作用。

 》深入了解我們的工作《


你的捐款能幫到什麼?

HIVStoryMEDIA是由臺灣感染誌協會經營,並與愛滋與藥癮社群夥伴,一同撰寫並編輯製作內容。您的捐款能夠挹注在以下費用上,讓我們能夠無後顧之憂的專注於內容與營運。感謝您願意了解我們的工作,更期待你能站在我們身後一起 #挺正的

  1. 作者與團隊會議費用
  2. 作者稿件費用
  3. 作者培訓與進修課程費用
  4. 視覺設計費用
  5. Podcast製作費用
  6. 專題製作
  7. 平台維護與營運
付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 donate@hiv-story.org 與我們聯繫。









NT$
  
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。